Chef Paulina Hernández

Un poco sobre la Chef.

Chef Paulina Hernández

0 Evaluaciones

La cocina ha sido parte de mi vida desde que era muy pequeña y cocinaba con mi abuela y madre, hoy en d&iaacute;a tengo un diplomado en gastronomía y coctelería, así como la licenciatura casi completada y varios años en experiencia real en restaurantes, es por esto que puedo decir que cocinar no es solo mi profesión si no que además es mi pasión y que aun hoy en un ambiente laboral profesional lo disfruto tanto como lo hacia hace años en la cocina de mi abuela.

Especialidades de Comida: internacional,japonesa,mexicana

Paulina es estudiante del último año en CESSA en la carrera de Artes Culinarias y Gastronomía y además tiene un Diplomado en Artes Culinarias del Colegio Superior de Gastronomía. Cuenta con experiencia desde el 2013 en diferentes niveles y áreas de la cocina, algunos lugares donde ha trabajado son:

  • Gaby Zamudio Banquetes
  • The Greenbrier Resort (EEUU)
  • SCOLA Students Cooking Laboratory
  • Pajares